Kibe de Forno Recheado

Kibe de Forno Recheado

Aprenda a fazer um delicioso e rápido Kibe de Forno Recheado!

Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou mesmo como lanche! Fica bem temperadinho e muito saboroso. Confira a receita do kibe de forno recheado:

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para kibe
  • Maço de Hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • 1 tomate bem picadinho
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
  2. Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
  4. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos

 
Dê sua nota:
RuimRegularBomMuito BomExcelente (Avaliações: 1)

Faça um comentário:

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>