BATATA RECHEADA COM BACALHAU I Receitas e Temperos

Essa receita ficou simplesmente MARAVILHOSA! É uma ótima sugestão para o seu almoço de Páscoa, ou ainda para preparar com as sobras do bacalhau que você fizer para o almoço. Espero que gostem!
🙂 Dê joinha no vídeo! Obrigada meus queridos! Bjs Sandra

—————————————
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros
Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂

—————————————
* INSCREVA-SE no canal AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra
* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos
* Veja mais RECEITAS no blog:
http://www.receitasetemperos.com.br

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:
http://bit.ly/BlogBatataBacalhau

—————————————
— Ingredientes:
6 batatas grandes
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
salsinha picada e sal à gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

— Recheio de bacalhau:
400g de bacalhau desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
200g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
sal e pimenta do reino

—————————————
CONTATO COMERCIAL para projetos:
[email protected]

—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos


Aprenda a fazer e vender bolos no pote

Aprenda a fazer e vender bolos no pote

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê uma nota para essa receita:
RuimRegularBomMuito BomMaravilhoso (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...
  • Deixe o seu comentário

Pin It on Pinterest