Kibe de Forno Recheado

Kibe de Forno Recheado

Kibe de forno recheado

Aprenda a fazer um delicioso e rápido Kibe de Forno Recheado!

Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou mesmo como lanche! Fica bem temperadinho e muito saboroso. Confira a receita do kibe de forno recheado:

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para kibe
  • Maço de Hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • 1 tomate bem picadinho
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela
Modo de Preparo
  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
  2. Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
  4. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos

Rendimento: 20 pedaços

Que nota você dá para essa receita?
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (4,50 estrelas, votos: 2)
Loading...Loading...
Compartilhe

Nenhum comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO