PEIXE À PORTUGUESA I Receitas e Temperos

Hoje eu apresento uma receita de Páscoa que tradicionalmente seria preparada com bacalhau. Mas pensando em “economia” eu vou usar filés de Merluza, um peixe tão saboroso quanto, mas muito mais em conta (é também mais fácil de fazer). Espero que gostem!
🙂 Dê joinha no vídeo! Obrigada meus queridos! Bjs Sandra

—————————————
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros
Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂

—————————————
* INSCREVA-SE no canal AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra
* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos
* Veja mais RECEITAS no blog:
http://www.receitasetemperos.com.br

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:
http://bit.ly/PeixePortuguesa

—————————————
*Ingredientes:

1 pacote de Filé de Merluza Buona Pesca (800g)
4 batatas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
Alho cortado em lâminas
Azeitonas verdes
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
4 ovos cozidos cortados ao meio
1 colher (sopa) de salsinha verde picada

—————————————
CONTATO COMERCIAL para projetos:
[email protected]

—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos


Aprenda a fazer e vender bolos no pote

Aprenda a fazer e vender bolos no pote

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê uma nota para essa receita:
RuimRegularBomMuito BomMaravilhoso (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...
  • Deixe o seu comentário

Pin It on Pinterest