Torresmo na Panela de Pressão

Torresmo na Panela de Pressão

Torresmo

Hmmm… essa é pra quem ama Torresmo bem sequinho e saboroso!


Veja como preparar torresmo de uma forma que fique sequinho e muito crocante! Confira a receita:

Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Ingredientes
  • 1 k de panceta (barriga de porco) fresca em cubos
  • ½ dose de cachaça
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a panceta com o sachê e a cachaça
  2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por aproximadamente 5 minutos
Que nota você dá para essa receita?
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...Loading...
Compartilhe

Nenhum comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO